【CAC动漫社】第7届D@nceM@ster高校宅舞晚会成功举办

发布于 2019-12-06点击数:1802


1124日晚,在南京大学CAC动漫社的盛邀下,南京邮电大学、河海大学、南京工程学院、南京财经大学、南京审计学院、南京中医药大学、南京师范大学等16所高校的动漫社团,以及南京地区众多知名舞见欢聚敬文学生活动中心多功能厅,共同参加由南京大学CAC动漫社主办的第7D@nceM@aster南京高校宅舞晚会,用精彩表演燃爆校园,一洗同学们期中被ddl缠身的疲惫。

D@nceM@ster是由南京大学CAC动漫社主办、意在联合南京地区各大高校、以宅舞为媒介加强各高校动漫社之间联系和交流的舞会。201311月,首届D@nceM@ster舞会在敬文学生活动中心召开,以其独有的魅力征服了在场所有观众,而之后的每一年,D@nceM@ster都是南京地区一年一度的宅舞盛会,为大家带来不同的欢乐和感动。

当天上午9点,CAC动漫社后勤成员就已同工作人员一起来到敬文学生活动中心多功能厅,进行舞会的现场布置工作。下午1点起,本校及外校动漫社的演出人员陆续到来。他们在专门人员的安排下化妆并换好演出服,进行了多次彩排后在一旁等待舞会开始,准备为大家带来精彩又刺激的宅舞演出。

当晚6点整,由CAC动漫社音乐部带来的一首《新宝岛》首先引爆观众们的热情,宣告第7D@nceM@ster高校宅舞大会正式拉开序幕。随后南京地区各大高校动漫社的舞团依次登场,为观众带来各具风格的宅舞表演。充满动感的音乐,斑斓闪烁的灯光,既为舞会现场营造出热烈的氛围,也同台上优美的舞姿相映生辉。除了舞蹈,更有华丽酷炫的wota艺,其独特的风格和表演形式让观众们不禁大呼过瘾。演出人员的热情感染了台下的观众,在每一支舞开场和结束致意时,台下都会爆发出一阵又一阵欢呼和掌声。

910分,由CAC舞团新老成员共同演出的团舞《触摸天空》划下尾音,本次舞会圆满结束。最后新人的大团舞,表达的是CAC动漫社的传承与每个成员对它的热爱,表现的是一个崭新的大家庭及其不断成长、不断积极进取、向着天空前进的精神。

D@nceM@aster南京高校宅舞晚会作为南京地区高校动漫社交流的一个平台,联络了各大高校动漫社之间的感情,促进了不同动漫社的交流,展现了各高校舞团的独特风采。与此同时,D@nceM@aster宅舞晚会还将宅舞文化引入校园,让更多同学接触和了解宅舞文化的魅力,感受全场舞动的萌妹子和充满活力的男孩子共同洋溢着的青春气息。