4月25日12:30,校团委组织部本学期第二次工作会议暨“五四”表彰典礼筹备动员在敬文学生活动中心209会议室举行。会议由组织部常务副部长徐晓凡同学主持,各位副部长、挂职干部、以及全体部员参加了会议。

本次会议主要包括三个方面:总结上一阶段工作、对接下来的重点工作做出部署、各中心内部进行交流。

首先,徐晓凡总结了上一阶段评选“魅力团支书·活力团支部”工作、制作校团委通讯录、主要学生干部聘书等工作,表扬大家工作的同时也总结了不足,提出改进建议。他勉励大家勇于担当,成为有责任感与使命感的人。

然后,他对接下来即将举行的“梦想公开课”暨“五四”表彰典礼主办的工作进行了重点部署,其中包括与嘉宾联系、场务控制、整理相关材料等等工作。另外,青马班即将进行的素拓也在紧锣密鼓的准备中。

接着各中心分别召开内部会议,对自己的工作进行总结和展望。三个中心在会场中围成三个圆圈,组织部大家庭的气氛和谐温馨。

经过这次会议,大家都对自己的工作和责任有了更深刻的认识,也对接下来的工作充满信心与热情。这次会议对校团委组织部日后工作的顺利开展具有重要意义。

据悉,校团委将于5月4日在仙林校区举办2016年南京大学“梦想公开课”暨“五四”表彰典礼。届时将邀请来自各个领域的获奖嘉宾做交流分享,校党委书记张异宾教授也将应邀出席并作分享,为观众展示他们的逐梦之路。欢迎大家前来参加这一场梦想盛宴!

                                                                                                                                                 (文/武小微     责编/徐晓凡)