【工学院】“大学最美好的回忆”毕业班举牌活动 - 南大青年

“大学最美好的回忆”举牌活动是09级毕业季的系列活动之一,由学生邱林峰发起,主旨是“只留美好,不留遗憾”,同学们纷纷在小白板上用语言勾画出自己大学四年来记忆深处最美好的画面,并拍照留念。

在这组名为“大学最美好的回忆”的人人网相册里,可以看到,不论男女生,最美好的回忆总是与舍友有关,比如,“大学最美好的回忆,是寂寞了和舍友一起打怪升级”“大学最美好的回忆,在539,吃着火锅,唱着歌”。还有人不忘卖萌,自己不举牌,让宿舍玩偶“抱”着白板,白板上写着:“大学最美好的回忆,是跟主人宿舍每个美眉都同眠过”。

近日,现代快报、扬子晚报、金陵晚报、网易新闻、校媒网、今晚网等多家报纸和网站也纷纷报道和转载了这一 “大学最美好的回忆”的毕业季活动。