【学生会】“青春梦工厂·雄聚” MoveForever 风暴来袭 动个不停 - 南大青年

“四月不减肥,五月徒伤悲,六月空流泪!”“我明天一定会早起打卡晨练的!”“我是要创造记录的人!”你是否有说过这些话?可是说过的话是否真正实现了呢?南京大学“青春梦工场·雄聚”之Move Forever系列活动,引爆你的课余生活!周二周四阳光晨跑、周五热风尊巴、周六校园吉尼斯三连弹,带你走下网络,走出宿舍,走向操场!健身减肥创纪录,一次满足你n个愿望,梦想不再停留在幻想阶段!Everybody Moves!

Move for health——阳光晨跑

当太阳直射点向北回归线移动,白昼逐渐变长,黑夜逐渐变短,太阳也越来越早与大家say hi!

真的勇士,不在于血战沙场,而是能做到每天早起。I believe that you are a warrior!晨跑,不仅是为了自己完美的体型,为了自己健硕的身材,还可以为了诱人的福利哦!

2014年4月17日起,每周二、周四早晨的6:40-7:40,参与晨练的同学只要能回答出工作人员提出的关于体育的小问题,即可获得奖励。你问我奖励是什么?我会告诉你奖励内容把主页君馋得口水都流出来了么╮(╯_╰)╭数量有限,仅限每天前50名哦,还不赶紧掀开被子到操场晨跑!

Move for beauty——热风Zumba

不知不觉,南京的天气暖和起来啦,阳光晴好、花香沁人,我们怎能辜负这大好的春光。拒绝当宅男宅女,来大活门前,和我们一起享受尊巴的魅力!

是的,没错,红遍美国的尊巴舞就来到了我们身边!

没有听过,没关系,我们有最帅气的外国留学生Justin带我们领略尊巴舞的激情洋溢。

没有跳过,没关系,我们有4月18日18:00—19:00初步感受尊巴舞的热力奔放。

妹子们是否摸着肚子上的游泳圈感受到了来自世界的恶意,汉子们是否还因为没有妹子而黯然神伤,来跳尊巴吧!尊巴舞,瘦身、把妹必备,你值得拥有。

健康美丽跳出来,不要再犹豫,从4月18日起每周五18:00——19:00,大学生活动中心门口,和来自西雅图的教练Justin一起热力绽放!

Move for record——校园吉尼斯

小时候,你是否曾经幻想着,有朝一日要创造各种牛逼的纪录,供后人膜拜。青春梦工场四月开启你的梦想之旅。

从4月19日开始,每个周末都会有一项校园吉尼斯纪录诞生,纪录创造者说不定就是你!想知道自己能在三分球赛中拿到多少分吗?想知道自己能连续命中多少个罚球吗?想知道自己一分钟能颠多少次足球吗?想知道自己带球过障碍用时多少吗?想知道自己一分钟能跳绳多少下做俯卧撑多少个吗?……校园吉尼斯各项纪录,由你来创造!什么?这里都没有你想参加的项目?没关系!你想创造什么校园纪录,尽管告诉主页君,转发评论留言私信均可,说不定下一场比赛,就是你想要的项目!提议一经采用,即有奖励~~

-----------------------------------------华-----丽-----分-----割-----线------------------------------------------

校园吉尼斯大赛第一弹——三分球大赛!

你是否对米勒时刻的9秒8分念念不忘?你是否对雷阿伦的三分技术顶礼膜拜?4月19日,室外篮球场,三分球大赛,等你来战!类似NBA三分球赛,5个投篮点(底脚对称两个,45°对称两个,弧顶一个),每个点4个球,时间不限,投完为止。投中球数最多的就是校园吉尼斯纪录创造者!

报名方式:

①即日起至4月18日18:00前,发送短信“姓名+性别+院系+备注(如你想上午比赛还是下午比赛)”至15850597073,收到回复短信即报名成功。

②4月19日比赛当日上午9点到11点半,下午2点半到5点直接在篮球场现场报名参赛。

福利要高亮

前50名报名参加比赛即可获得学校游泳馆游泳券或健身券一张。

创造校园纪录可获得订制奖状奖杯以及精美运动大礼包!