【幻影魔术协会】和园幼儿园长期志愿活动圆满结束 - 南大青年

2016年10月至12月,幻影魔术协会与反哺学社联合举办了为期8周的和园幼儿园长期志愿活动。12月12日,幻影魔术协会最后一次来到和园幼儿园,宣告着该长期志愿活动的圆满结束。

由于之前已经给小朋友们变过好几次魔术,幻影魔协受到小朋友们的热烈欢迎。几位成员刚到幼儿园,小朋友就兴奋地欢呼,热切地欢迎成员们的到来,有的小朋友还迫不及待地凑上来打招呼。

接下来就是魔术表演时间。魔协副社长刘玉菲,首先给大家讲述了有关人们生活中常见的钱的知识,然后拿出了一个神奇的印钞机,一张白纸放进去后,竟然神奇地变成了一张5元的纸币。

 

魔协的网络部长徐焘,给小朋友们带来了一个神奇的盒子。小朋友们拿到盒子,费尽各种办法也没有打开,然后在魔术师的手里,却能轻易打开。打开之后的盒子里有一个神奇的十字架,同样很难打开。不过,一位聪明的小朋友找到了窍门,打开了十字架。最后,徐焘又拿出明日环给小朋友们玩。甚至引起了幼儿园老师的兴趣。

在阵阵欢笑声中,我们结束了此次活动,也宣告着全部活动的圆满结束。离别时,魔协成员与小朋友们合影,小朋友们在镜头前笑得很灿烂,给本次活动画上了句号。

幻影魔术协会一直致力于发展魔术文化,构建魔术交流平台。此次与其他社团联合开展和园幼儿园长期志愿活动,正是为了让小朋友们接受魔术文化的熏陶,保持对奇迹和未知世界的美好憧憬,同时也锻炼社员与人交流和魔术表演的能力。幻影魔协还将继续举办更多的类似活动,让魔术走出校园,走进生活。

 

(图文/幻影魔术协会徐焘 责编/周子瑞)