【南青实习岗】江苏省省级机关(江苏省中医院)第六批青年实习岗招募通知 - 南大青年

为切实推进青年就业实习工作,为在校学生提供接触社会、了解民生、开阔视野的实习实践平台,南京大学团委与江苏省省级机关团工委继续合作,面向我校学生开放江苏省级机关第六批青年实习岗位,现将有关招募安排通知如下:

一、招募对象

1.具有我校学籍的全日制在读学生;

2.遵守国法校纪,未受过任何处分;

3.综合素质强、学习成绩优良,有学生干部经历的同学优先。

 

二、岗位简介

1.实习时间:2016年12月,保证一周2天及以上在岗时间,除重大考试、节假日外,须全天到岗。

2.实习岗位及要求:

实习单位:江苏省中医院

人数:2-3人

其他要求:专业不限

 

三、报名条件及方式

1.报名截止时间:2016年11月30日

2.报名方式:

请填写《“南青足迹”南京大学学生第二课堂成绩单》(附件一),将成绩单作为附件发送到邮箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 并抄送至该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 。邮件与附件均命名为【省级机关+院系+姓名】,例如“【省级机关+法学院+张三】”。本次实习不接收自制简历,请务必填写并提交第二课堂成绩单

以上未尽事宜请联系该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

附件一:“南青足迹”南京大学学生第二课堂成绩单

 

共青团南京大学委员会

江苏省中医院

2016年11月28日