【PASSION街舞社】第七届“势如破竹”新人赛成功举办,南大PASSION街舞社战果辉煌 - 南大青年

11月5日,在天气转晴的周六,南京邮电大学青春剧场迎来了仙林高校街舞联盟第七届“势如破竹”新人赛。当天,仙林各高校的舞者们齐聚一堂,比赛气氛火热,竞争激烈。南京大学PASSION街舞社作为仙林高校街舞联盟的一员,积极参赛,表现出非凡实力的同时,也获得了相当不错的成绩。

11

“势如破竹”新人赛赛制为两人组队进行2V2对抗battle,共分为海选——十六强——八强——四强——裁判展示——决赛——颁奖7个环节。比赛分为locking、hiphop、popping、breaking与girlstyle 五个舞种,到场的裁判和嘉宾都是各个舞种在街舞联盟中的顶级舞者,其中hiphop的裁判之一便是来自南京大学PASSION街舞社的前社长秦菲阳同学。

111

在每一个舞种的比赛中,都可以看到PASSION街舞社成员的身影,他们展现了各自的风采,并且都能够通过海选进入了更激烈的后期对抗之中。其中,王梦娇同学参加四个舞种的比赛,充分展示了她对街舞的热爱,而且都通过了海选,最后甚至与队友夺得了hiphop比赛的亚军;刚接触街舞不到两个月的尚柯宇同学出于对街舞的喜欢,勇于一试,最终晋级locking舞种的八强。

经过一天激烈而又充满激情的比赛,晚上十点半,本次新人赛正式结束,最终结果得以揭晓。其中,PASSION街舞社的陈翰霖和李烨同学夺得了hiphop比赛的冠军,王梦娇和苏泽安同学获得了hiphop比赛的亚军,黄志鸿和黄泽夏同学成为popping比赛的四强。战绩辉煌。

 11

111

参加本次新人赛的PASSION街舞社成员之中,有的是拥有一两年舞龄的经历丰富的老队员,也有的是刚刚接触街舞一两个月的新生,但不论结果如何,能够勇敢踏上舞台,锻炼自我的他们都是值得敬佩的。胜负乃兵家常事,赢了当然值得庆贺,输了也未尝不是一件好事。希望他们在这次的比赛中,能够看到自己与他人的差距,能够总结优势与不足,能够在磨砺中不断成长。抛开比赛而言,这次的经历不仅让PASSION街舞社得社员们更加团结,也更加坚定了他们对街舞的热爱,他们一定会为自己是南大PASSION街舞社的舞者而感到骄傲!