【匡院】铛铛铛~团学联破冰啦 - 南大青年

2016年10月16日,在南京这个古老而又充满生机的城市一角——羊山公园,2016级匡院团学联的破冰活动终于如约而至了。(好开心,好开心)赶紧来看一看大家今天的破冰成果吧!终于如约而至了。(好开心,好开心)赶紧来看一看大家今天的破冰成果吧 !

Step 1. 策划、准备

在15级各位部长大大的精心策划与志工部、外联部、办公室的同学们的辛苦准备下,破冰活动顺利展开。辛勤的志工部同学们今天也早早地就到场准备了。

(辛苦辛苦,感谢你们!)

Step 2. 破冰,开始!

下午一点整,在南门口集结完毕的小匡们怀着激动的心情前往羊山公园进行破冰,羊山公园的小径上留下了同学们的欢声笑语。

暖场游戏是大家喜闻乐见的“五毛一块”,大家都玩得不亦乐乎。当然,首先出局的人还是要被惩罚的哦。(看看那边的两个小伙子,好羞涩)

暖场过后,更加熟悉的小匡们沉迷烧烤,不能自拔······

 

 

Step 3. 游戏ing

吃饱喝足之后,小匡们又进行了什么激(xi)动(qi)人(gu)心(guai)的活动呢?当然是要玩游戏啦!撕名牌大战、搬砖过河、解环大赛,赶紧过来围观!

GAME ONE: 撕名牌

这个游戏看似简简单单,实则隐藏着激烈的“身体对抗”。瞧,那几只小匡动了真火呢!

GAME TWO: 搬砖过河

这可是一个考验小匡们合作能力的比赛游戏。其中综合了“你做我猜”“自吹自踩气球”“指压板接力”“双人夹气球”等好几个小游戏。小匡们玩得好开心啊!

GAME THREE: 解环

智商、智商、智商······8~12人不等为一组,每人双手分别握住其他两人的手,要求手不松开,通过各种移动解成一个环。瞧,那个小组好强,12个人一组都能顺利解开!

Step 4. 合影留恋

疯了大半天,小匡们依然意犹未尽。看,合影照上那些个恶搞的动作与表情,还是展示了团学联成员们的活力与热情。

千百年前,《兰亭集序》记载了一次盛大的文人聚会,仰俯之间,令人神往。而今,匡院团学联的小伙伴们,虽不似前人雅趣,也谈不上流传千古,但匡院人的激情、热情定会充溢着这片天空!

(图/沈瑞哲 文/刘青 责编/谭栩睿)