【心理协会】“爱的抱抱之你是我最美的遇见”活动举办成功 - 南大青年

清风拂过,小黄人脱下道具服装,此次心理协会05月06日在四五六食堂门口举办的“爱的抱抱之你是我最美的遇见”活动圆满成功。

活动的主题是“相遇”。世界之大相遇便是缘分,生命不过短短数十载,而那一刻的相遇却足以用一生来铭记。是在图书馆遇见的那个她,还是在球场上结识成为一生挚友的他,让你难以忘怀?留下你最美的一次相遇,让我们一起分享相遇的故事。

活动开始时,心理协会部员在空地上布置好展台,在“遇见”的音乐背景下,等候着同学们的到来。随着人流量的增加,越来越多的同学们被吸引了过来。

同学们开始都不太敢在留言板上留言,最后在展台负责人的带头下也是纷纷留下了自己最美好的记忆。

活动的最后我们的小黄人也是登场表演。舞动着双手和大家打招呼,和大家合影留念,还有调皮的小伙伴从背后偷袭可爱的小黄人。活动也随着时间的流逝与大家告别。

最终大家在留言板上不仅留下了自己最美好的记忆,留下的依稀还有自己的梦与希望。

(图文/心理协会  责编/谭国琪)