【研会】南大研会2013年秋季招新面试圆满举行 - 南大青年

悠悠南大,活力研会,凝英聚才,迎风起航!

南京大学研究生会2013年秋季招新面试会于9月14日、15日,分别在在仙林校区敬文大学生活动中心多功能厅、鼓楼校区大学生活动中心举办。据统计,共有来自全校28个院系近两百名2013级研究生新生参与了本次招新面试。

面试现场人头攒动,我们看到同学们的热情、面试官的严谨,现场秩序井然。

火爆的报名情况离不开前期周密的宣传工作。9月12、13、14日连续三天中午,校研会分别于鼓楼校区和仙林校区设立了招新咨询台,安排人员发放研会招新材料、进行现场答疑,咨询台前人气火爆,让我们感受到了同学们对研会工作的热情支持。

此外,研究生会还通过各类平台进行招新宣传。除了传统的海报栏、传单宣传,研究生会还通过官方微博、人人网公共主页、微信等新媒体平台向研究生新生们推送最新的招新资讯,帮助新生更为全面地了解招新情况。

本次招新面试的顺利举办离不开校领导的鼓励指导,研会工作人员的辛勤组织以及全校小研们的热情支持!期待这次的面试能够为研究生会注入新鲜的血液,增添研究生会的工作活力!

据悉,研究生会招新结果将于近日公布,请各位小研们及时关注南大青年、小百合BBS研究生会主席版块、官方微博、人人网公共主页及微信平台。

程吟 朱佩莹/文  唐欣然 龙心悦 骜龙/图