南京大学第二十二次学生代表大会举行预备会议 - 南大青年

6月8日下午,南京大学第二十二次学生代表大会在仙林校区恩玲剧场举行预备会议。校团委副书记蔡颖蔚老师、校学生会指导老师曹晨和全体会议筹备人员出席会议,校学生会主席徐延主持会议。

会议以举手表决方式,通过由35人组成的大会主席团名单,通过曹晨为大会秘书长。

会议上,校团委副书记蔡颖蔚老师发表了讲话,她肯定了学生代表们和校会工作人员对大会筹备工作的贡献,并强调了本次大会的重要性,希望代表们明确责任,发扬民主,使本届学代会成为一次团结、奋进、务实、进取的大会。

会议还通过了南京大学第二十二次学生代表大会议程。大会的议程为:听取并审议南京大学第二十一届学生委员会工作报告,听取南京大学第二十二次学生代表大会提案工作报告,听取并审议南京大学学生会章程(修订案),选举南京大学第二十二届学生委员会。

(图文/南京大学学生会)