学代会代表团团长会议成功召开 - 南大青年

5月28日晚,南京大学第二十二次学生代表大会团长会议在敬文学生活动中心211会议室召开。校学生会指导老师曹晨出席会议,校学生会主席团成员以及各院系代表团团长参加了本次会议。会议由校学生会主席、学代会筹委会主任徐延主持。

会上,各代表团团长认真听取了徐延主席关于《南京大学第二十二次学生代表大会章程(草案)》的介绍,章程明确了本次学代会的主要任务与会议日程安排,并就相关注意事项进行了详细说明。

徐延介绍了题为《引领时代潮流,展现青春风采,奋力书写南京大学学生会历史新篇章》的学生委员会工作报告的主要内容,并向各代表团团长征求意见。他强调,应明确学生会组织定位,以思想引领为首要任务,全心全意为同学成长成才服务。校学生会副主席陈俊帆向各代表团团长介绍了学代会提案工作报告,以及本次学代会提案工作的相关筹备、落实情况。

随后,与会各团长举手表决通过了本次学代会章程草案。

最后,曹晨老师在讲话中指出,各院系代表团团长肩负着重要责任。要及时熟悉会议章程,发挥自身示范作用,承担起学代会期间联络与组织的工作职责,确保大会的顺利进行。他希望各团长能够明确自身职责,强化服务意识,以积极的态度和良好的状态迎接本次大会的胜利召开。

据悉,南京大学第二十二次学生代表大会将于6月9日正式拉开帷幕。本次团长会议作为学代会筹备工作的一部分,为学代会的顺利召开奠定了基础。

(学生会新闻部)