【社联会】南京大学学生社团联合会活动管理系统出炉 - 南大青年

为响应团委“办公无纸化”的号召,同时解决社团们在平时活动审批过程中的种种不便,经过多方努力之后,“南京大学学生社团联合会活动管理系统”终于诞生了!

 

截至目前南京大学所有的注册社团都已入驻本网站。那么这个网站到底有什么作用,又能为社团带来什么样的便利呢,下面为大家讲解:

 

社团可以在网站上填写活动申请:

需要填写的内容与传统的纸质版活动申请表基本相同,但是又有所不同,我们可以看到在“选择指导老师”一栏里显示了指导老师的姓名(此处用test代替)和老师的邮箱地址,使用传统的纸质版申请表时社团需要找指导老师当面签字。因为很多老师平时都公务繁忙,所以社团们都苦于急需申请活动时找不到指导老师签字,而现在在社团提交活动申请之后,指导老师的邮箱里会收到一封邮件,按照邮件的提示指导老师可以对社团活动提出意见,无需找指导老师当面签字,方便又快捷。社团也不用前往社联办公室提交表格,一切程序都可以在线开展。

通过网站进行操作的不仅是社团活动的审批、指导老师给社团活动的建议,所有待举办的社团活动预案和备案都会上传到网站。如此则一改往常略显冗长繁琐的审批程序,同时避免了团委老师可能的出差导致活动审批无法开展的情况,使得活动申请畅通无阻。

这次活动管理网站的建立是社联活动申请制度的一次大跨越,充分体现了社联会为社团的便利着想的态度。目前该网站建设还在不断完善中,社联会会竭尽全力为社团提供操作简便且行之有效的活动管理系统,助力南大社团活动举办。

 

南京大学学生社团联合会