【社联会】2015年春季社团资金竞标答辩会成功举行 - 南大青年

5月4日,2015年南京大学春季社团资金竞标答辩会在南青讲堂如期举行。来自Passion街舞社、模拟联合国协会和优爱公益协会等13个社团的代表人员向我们展示了各社精彩的竞标活动企划。同时到场评委有团委曹晨老师,社联会主席黄鹤立,副主席陆垚磊、张博文、王钧田。


      此次竞标会由南京大学社团联合会基于促进社团长久发展,推动社团活动创新的目的而举办,经过网上投票和两轮评委筛选评出一、二、三等奖并向获奖社团提供相应数额的资金支持。
      晚上7点,大会由模拟联合国协会的竞标展示拉开序幕。武术协会和Passion街舞社适逢周年庆,线上线下系列活动启动五月狂欢;红楼梦爱好者协会“梦演金陵”、歌声魅影“变身怪医”,迷幻歌舞让人耳目一新;定向越野协会“走出朋友圈,越野越轻松”,排球协会“排球新秀赛”策划健康一夏。由此也可以看出我校社团活动种类的多样化。


  评委们从活动现行状况、预算、宣传、创新点等方面向竞标者提问并进行了评分。

现将本次资金竞标答辩会获奖名单公式如下:

一等奖:优爱公益协会 “五月蜜语·爱在南大” 获得活动资金2500元

二等奖:支点学社 趣味科普项目“流言终结者” 获得活动资金1500元

三等奖:Passion街舞 舞社成立九周年庆典  获得活动资金800元

会后优爱公益协会的竞标负责人表示,虽然对自己社团的活动企划很有信心,但取得第一名也是意外之喜,并提到将考虑评委把“蜜语”活动与两会提出的“四进四信”结合起来的建议,将活动策划落实到位

本次资金竞标答辩会旨在为校内社团举办活动提供资金支持,突出社团特色。有利于通过良性竞争增进社团间的相互了解,在相互学习中提高本社团发展水平,增强校园社团文化氛围。希望获得经费支持的各个社团能充分利用经费资源,积极创造丰富多彩的社团文化。

(文/社联会权监部  图/唐圳宇)