【研会】3•15校园权益大会——彩蛋大预告 - 南大青年

一年一度的3•15国际消费者权益日就要来临了。而南大学子皆知,3•15亦是校服部和教育超市联合举办校园权益大会的固定节日。今年,校园权益大会有哪些新花样呢?

一、“我最喜欢(讨厌)的商家”评选

校园内和周边的商家,关涉每位同学的日常生活。也许你曾被服务周到的商家温暖感动过,也曾被态度恶劣、不讲道理的商家气得火冒三丈过。现在,不要吝啬你的赞美或抱怨,尽情在校园权益大会上表达你对商家的爱憎之情吧。

二、答问题 砸金蛋

你的维权意识如何?了解消费者的相关维权知识吗?校园权益大会当天,维权知识竞赛,等你来战!答题正确,即可赢得一次砸金蛋的机会,每颗金蛋都对应着丰厚的礼物哦。

三、扫一扫 抢红包

还在为过年时没有抢到红包而懊恼?别灰心!校园权益大会当天,只要通过扫一扫关注教超的微信公众号,即可获得不定额的红包,教超里的商品任你选,快来买买买,有没有心跳加速,Are you ready?

四、巨型蛋糕大分享

吃货福利来了,巨型蛋糕重磅出场。学长学姐对去年那块超级美味大蛋糕一定还记忆犹新吧。美味丝滑的奶油,精心烘烤的蛋糕,搭配新鲜的水果,想想还有点小激动呢。

活动时间和地点:

2015年3月13日11:00——13:00 南大鼓楼校区教育超市

2015年3月16日11:00——13:00 南大仙林校区教育超市(2幢)门前步行街

                                                                                                 (文/图 安路蒙 采编/刘媛瑗)