【研会】“恋爱公开课”第五讲:倾情至诚 温暖来袭 - 南大青年

我的自行车后座空了好久,锈迹斑驳。

旧球鞋踩在道旁的落叶上,悉悉索索。

还记得当年南园八舍楼前,灯影绰绰。

坐立不安翘首以盼的人里,有我一个。

现如今惊回头熟悉的身影,不在旁侧。

我们都为自己最初的坚持,各自奔波。

让怦然心动的感觉留下来,再多一秒。

愿彼此逐梦之路上仍记得,回忆如昨。

我或为晚霞垂于天幕一角,或为落花漂过你驻足的桥下。

茫茫人海里不惧相忘于江湖,但请记得,你在何方我不管,不管,请为我保重千万,千万。

12月27日(周六)18:30仙林校区恩玲剧场,“倾情至诚”——南京大学首届校园恋爱公开课闭幕晚会温暖来袭。

【嘉宾剧透】 课程主持:王志远(江苏卫视王牌节目《非诚勿扰》现场导演)

课程导师:桑志芹(南京大学心理健康教育与研究中心主任)

陆远(南京大学社会学院社会学系讲师)

【中奖秘笈】 关注研会微信(南大研会/njuyjsh)、微博(南京大学研究生会),参与互动,见证南大版非诚勿扰,更有高额约会基 金、Kindle、小米手环等年末福利等你来拿!

【抢票攻略】(有效时间为:12.24-12.26)

1、关注微信公众号(南大研会/njuyjsh),“查看历史消息”找到本文;

2、点击本文左下角“阅读原文”,填写链接进行抢票;

3、分享本文至朋友圈,于领票时出示即可。

领票地点:仙林校区大活501办公室;鼓楼校区费彝民楼B座211办公室

领票时间:12月25日至12月26日18:30-21:00

领票方式:凭校园卡或手机号进行领取

注意事项:每人每学号限领一张