离开,怎一个“失落”了得? - 南大青年

从7月21日培训至今,我们在亚青会的志愿服务已经全部结束,离开清凉山体育学校的时候,心情真的五味杂陈,这心情,又怎一个“失落”了得?

实际上只有三天的新闻志愿服务,我们却从中获得了无数的收获,一个对足球毫无兴趣的女生可以在三天之内爱上足球,一群毫不相识的人在几天之内成为朋友,当亚青的火炬刚刚点燃之时,我们就要选择离开这个团体,当其余场馆志愿者刚刚上岗之时,我们就要选择离开清凉山体育学校,作为第一批进入场馆第一批离开场馆的“小青柠”,心中无限感慨,忙过、累过、失望过,但更多的是开心、兴奋和幸福,感谢亚青给我们这次机会,感谢清凉山体育学校竭力为我们提供所需,感谢南京大学做我们背后最坚强的后盾!

舍不得说再见,但我们相信,离开是为了更好的开始我们正值的飞扬青春,我们用所有的热情祝福亚青,我们相约明年青奥,加油,亚青,加油,我们的青春!