我们的外籍专家——Darryl - 南大青年


8月13日,我们壁球馆的小青柠们都十分兴奋,因为今天来了一名外籍专家,Darryl 。Darryl头发眉毛已经花白,但说起话来十分生动有趣,是个可爱的老爷爷。

在主媒体中心门前和他初次见面时,他超级有活力地对我们大声打招呼“Hi!”,真的是比我们这些正值青春年华的志愿者们还要有激情。虽说他总是说自己是我们的“grandfather”,但他绝对有着一颗年轻的心。Darryl为我们讲解壁球规则的时候总是有着强烈的表演欲望,常常让我们忍俊不禁,心中直叹,这个爷爷真的太可爱了!

Darryl十分重视团队力量,同时鼓励我们做到我们的最好即可。他对我们说,“There is no I in the team”,队伍里没有我,队伍里有的是一整支队伍,大家是一个共同的整体,咱壁球馆的众僧只有聚集在一起才能发挥出强大的力量,才能将任务圆满地完成。“Try your best!”,我们共同努力,做到自己的极致,那么我们就问心无愧。

最后,Darryl作为我们共同的爷爷,还和我们拍了很多合照,从头至尾都开心地笑个不停,仿佛一瞬间真的有了好多孙子孙女似的,看起来特别慈祥和蔼。

Darryl,有了你,我们都安心了好多,接下来的这些日子,让我们大家一同努力奋斗吧!加油!