【学生会】风雨同行,感恩有你 —记校学生会与教超联合举办感恩节活动 - 南大青年

11月27日,为庆祝感恩节的到来及鼓楼校区新教超的落成,校学生会权益部与南大教超当天分别在鼓楼、仙林两个校区举办了感恩回馈活动。

一大早,天空就飘起濛濛细雨,但仍然有不少热心同学早早在教超门口等候活动开始。在权益部同学的耐心讲解下,同学们很快了解了活动规则。在有序引导下,同学们依次有序的在教超右侧写下自己的感恩寄语,并通过转转盘的形式进行抽奖。人人皆有奖品相赠:参与奖为精美明信片一张,三等奖为护手霜一套,二等奖为毛绒公仔一只,而超级大奖则为旺旺大礼包一袋。

  天公不作美,中午时分,正是活动高潮阶段,天又忽的下起雨来。但同学们的热情显然没有被雨滴浇熄,现场可见举着伞的同学们排着长队,等候参与活动,写上发自内心的感恩寄语,湿冷的天气也抵挡不住滚滚暖流的汇集。

抽奖活动也是气氛热烈,不时有同学成为抽中大奖的幸运儿,将旺旺大礼包成功带回。大家都为指针的所停之处紧张激动不已,现场尖叫不断,即使未能抽得大奖,也是乐在其中。幕布上满满的感恩寄语,同学脸上大大的笑容,传递着的是浓浓的幸福的味道。

活动虽只进行了两个多小时,但感恩不应仅限于一日,感恩既是寄语,更是行动。本次活动的成功举办,不仅是鼓楼校区新教超运营的良好开端,更借西方节日与趣味游戏的形式弘扬了中国传统美德,使感恩之情洒遍校园。

(文:鞠奥捷   周嘉懿   图:周嘉懿)