【学生会】NINETY NINE乐队在我校举办音乐大篷车巡演 - 南大青年

11月26日晚,NINETY NINE乐队“青春不将就”音乐大篷车巡演南京站在仙林校区体育馆广场精彩上演。

此次巡演的舞台是一辆集装箱大卡车改造成的“音乐大篷车”,区别于其他舞台现场,“音乐大篷车”可以让歌迷近距离与偶像接触,瞬间点燃现场气氛。现场的歌迷也毫不怯场,在NinetyNine的音乐感染下,歌迷们纷纷用尖叫与呐喊,掀起了现场一轮又一轮的高潮。

演出当晚,爆满的现场歌迷用热情回报着首次登陆南京的NinetyNine,学生们在尽情享受着NinetyNine所带来的音乐饗宴的同时,也不忘和乐团互动,在现场歌迷的感染下,主唱小岛更在现场模仿起了吴青峰,作为演出惊喜环节特别回馈现场歌迷,在谢幕前小岛也再度深情告白歌迷“请记得,NinetyNine乐团永远跟你们在一起!你们和音乐才是我们最终走下去的动力!青春无悔,青春不将就!

 据悉,本次南京站巡演是“青春不将就”高校巡演的压轴演出。此前,NinetyNine乐队已经举办了北京、上海、武汉、厦门等地高校巡演,均取得了不错反响。