【学生会】校学生会代表与后勤服务集团座谈 - 南大青年

2014年10月24日,后勤服务集团兰达物业公司、校学生会举办了学生代表座谈会。后勤集团兰达物业吴金宝副总经理、孙骆东主任、钱潜助理以及校学生会公共事业部和社团代表参加了本次会议。

在与会人员简单的自我介绍之后,吴金宝副总鼓励大家增强主人翁意识,以一个南大人的角度对物业工作提出意见和建议,“畅所欲言、献计献策、文明共建”。在交流讨论环节,与会代表就环境营造、日常服务、交流合作等方面进行了富有成效的讨论,现场气氛十分热烈。

会议上,学生会代表提议,希望今后能与物业方面建立长效合作机制,可定期举办学生与后勤的交流座谈会或午餐会,双方交流意见、增加信息反馈。后勤与学生形成合力,共建美好的南大校园。各社团也从自身属性和职能出发,向物业提出了建议。在会议的最后,兰达物业还针对近期计划开展的共建活动向参会学生进行调研,听取学生的意见。

校学生会公共事业部部长覃佳茹同学表示,学生与后勤服务集团面对面交流,是学校民主管理的有益实践。今后,希望有更多机会与学校部门交流、座谈。校学生会也将进一步贯彻“自我教育、自我管理、自我服务”的理念,做好同学和学校之间的桥梁和纽带,让同学们更了解南大,更积极地参与到和谐校园的建设中来。

(公共事业部)