【研会】小研职场路•“南京大学•新华社江苏分社研究生实习基地”第三批实习生招募通知 - 南大青年

项目简介:

“南京大学•新华社江苏分社研究生实习基地”由新华社江苏分社新闻信息中心与共青团南京大学委员会共同主办,以新华社智库江苏中心为合作平台,为南京大学优秀研究生及保研优质本科生提供实习和业务实践机会,担任兼职研究员参与新华社智库江苏中心的课题研究等工作,并可获得新华社智库江苏中心专业人员的业务指导。

招募对象:

南京大学优秀研究生及保研优质本科生,招募对象专业不限(商科类、新闻传播类、信息管理类、行政管理类,同等情况下择优录取)。

报名方式:

面试通知及最终录用名单公示将于南大研会官方平台发布,请及时关注官方微博(@南京大学研究生会)、官方微信(公众号:南大研会,njuyjsh)和小百合BBS研究生会主席信箱。

附件:“南京大学•新华社江苏分社研究生实习基地”报名表

南京大学研究生会