【学生会】爱在南大·迎校庆——石球彩绘等你来 - 南大青年

5月20日又是一年校庆日,你是否想为母校112周年生日献出自己的一份祝福呢?来参加我们学生会“爱在南大”主题之石球彩绘活动吧。

曾经毫不起眼的路障石球,因同学们的各色创意和精心彩绘,焕发光彩!彩绘石球不仅具有观赏性,而且体现、丰富了多彩的校园文化,使南大校庆的氛围更浓,校园更加充满生机与活力!下面是我们前期试点的照片,一睹为快吧!

第一幅 生科徐艺林 南大校徽以及校学生会会徽彩绘首尝试

第二幅 建城康晓彤 爱在南大——nju112生日快乐

第三幅 计科任婕 呆萌可爱小阿狸 第四幅 大气汪亦蕾、魏雪萍nju112的字样

现在看完以上几位同学的大作,你是否已经跃跃欲试?有三种方式参与校庆石球彩绘活动:

1、参与校庆石球彩绘活动总logo征集,要求简洁明了与校庆主题相关;最终胜出的logo图案将作为活动总logo在所有石球上呈现。

2、参与校庆石球彩绘图案设计大赛,我们将挑选优秀作品画在石球路障,此次图案设计不仅可在院系图标和学生组织、社团图标间选择,还可个人推荐图案如卡通、动漫,只要积极向上,内容不限!活动结束后我们还将评选十佳最美图案。

3、报名参加石球彩绘“画师”队伍,让自己的作品遍布南大校园。请戳进南大学生会维权交流群(QQ):259880405,为了我们可以更好的联系你,请别忘了改下你的名片,改成院系+姓名。

此次迎校庆石球彩绘征集大赛既可以学生组织团体参加,也可以个人名义参赛,快快行动吧!报名方式:发送图案到学生会维权公邮:njuweiquan13 @163.com,但是没有名字的图案很可怜呢,所以别忘了附上图片的大名还有你或者你代表的组织的的名字。

截止日期:5月25日17:00。

(文/袁建)