【研会】“小研集意”研究生服务日活动诚挚来袭 - 南大青年

10月13日中午,南大校研会服务与权益中心在人潮涌动的四食堂、十食堂、十一食堂门前设置服务区,开展第一次“小研集意”研究生服务日意见收集活动。此次活动面向南京大学全体研究生,通过设置意见箱、发放意见卡等,收集同学们对于校园生活和学习等各方面的意见和建议。

此次集意活动回收意见卡近200张,意见卡的内容涵盖学术环境、就业实习、住宿环境、食堂问题、校园安保及校园环境等诸多方面,与学生学习生活紧密相关。

既然如此,世界那么大,让南小研带你看看服务现场。

认真填写收集卡的小研们

同学们认真投下意见收集卡

收集卡意见箱以及同学们宝贵的意见。

    

南小研看到的一些同学们的提问?

Q1:食堂能不能多提供一点川菜,蜀地人民不习惯啊。

Q2:宿舍洗浴能不能时间加长一点点?

Q3:四组团需要一些便民设施,如打印店,咖啡馆。

当日活动,研会总共收集了200多条意见,有的切合学习生活的方方面面,有的针对职能部门的服务在高度赞扬的基础上提出了改进的地方。        

 “小研集意”让我们更好地了解同学们的困难和需求,作为学生与学校后勤集团、兰达物业及相关职能部门之间的沟通桥梁,南京大学研究生会将尽快向相关部门反映同学们的意见,解决同学们遇到的问题,诚挚地服务大家。

马上双十一就要到了,有同学问今天恋爱公开课还会举办么?赶快关注南大研会,第二届恋爱公开课即将来袭。南京大学研究生会,最贴心的研究生服务组织。

图文/贾茹 黄茜 戴荣

南京大学研究生会