我校青年师生在江苏省“五四”表彰中喜获佳绩 - 南大青年

在近日举行的江苏省“五四”表彰大会上,我校电子科学与工程学院陆海老师荣获第八届“江苏青年五四奖章”。“江苏青年五四奖章”是省政府授予江苏青年的最高荣誉,每两年评选一次。本届“江苏青年五四奖章”从来自全省各行各业的48名候选人中遴选出,评审委员会由来自党政机关、新闻单位、“中国青年五四奖章”获得者代表以及团省委、省青联等成员组成,以公开投票形式当场唱票决定本届获奖者。

另悉,在江苏省本年度的“五四”表彰中,我校化学化工学院团委获“江苏省五四红旗团委”称号,软件学院团委书记陈琳老师获“江苏省优秀团干”称号,现代工程与应用科学学院本科生刘子文、化学化工学院博士生杨朕、哲学系硕士生张义修分获“江苏省优秀团员”称号。

(校团委)