【青奥广播】关于2014年青奥会志愿者(语言类)面试的通知 - 南大青年

各院系团委:

根据青奥组委会通知,定于11月30日(本周六)在南京大学仙林校区举行南京大学青奥会赛会语言类志愿者面试,现将相关内容通知如下:

一、  面试时间、地点、对象

面试对象为南京大学通过“第二届夏季青年奥林匹克运动会志愿者信息平台”成功报名语言类专项团队志愿者并通过初审的全体同学(报名通用类志愿者同学的面试安排将另行通知),具体分组名单、面试时间及地点详见附件1。

二、面试形式及选拔标准

1、面试形式:一对一英文面试,每人不超过3分钟。由面试官提问,面试同学在规定时间内按要求回答。

2、选拔标准:遴选具有较强的英语口语交流能力的同学,有海外学习或生活经历的优先。

三、面试流程

1、参加面试的同学请下载并填写《第二届青奥会赛会志愿者面试信息表》(见附件2),打印纸质版并带至面试地点,注册号一栏可在《面试安排表》中查到。

2、对照《面试安排表》,于面试时间前至少30分钟到候考室签到,签到时请出示身份证或学生证。无法在当天参加面试者,视为自动放弃青奥会志愿者资格。

3、工作人员将根据面试安排顺序进行催场,叫到名字的同学在相应考场外等候面试。

4、面试纪律:

请严格遵守面试纪律和秩序,保持考场安静,在规定区域等候,结束面试后请及时离开考场,不要在考场内随意走动,以免影响考试秩序。

如有任何疑问,请联系校团委志愿者工作部025-89680321,或发邮件至该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。进行咨询。

 

校团委、校青协

2013年11月27日

 

附件1:南京大学2014青奥会语言类志愿者面试安排表

附件2:第二届青奥会赛会志愿者面试信息表