【南京大学Bravo吉他协会】圣诞晚会成功举行 - 南大青年

    为了在冬季的尾声、同时是最操劳的期末,让同学以最美好的记忆总结2018,南京大学Bravo吉他协会于1224日晚7点,在大学生活动中心的张心瑜剧场举办了圣诞晚会。

 

1220日与21日中午,吉协的同学在四五六食堂门口摆放展台,给转发了推送并集赞的同学发放了晚会门票。

 

圣诞晚会当晚,由吉协技术部的同学演奏许多脍炙人口的民谣弹唱曲目,如满满圣诞节气氛的《jingle bell》、知名西洋歌手James Arthur的《Say you wont let go》、国内优质男歌手李荣浩的《年少有为》等,现场的掌声此起彼落,相信到场的观众都得到了心灵上的满足;也有教学班的同学弹奏《小幸运》,展示了他们在短短几次课程所学习到的吉他技巧、惊艳了现场的观众,证明了努力是会得到回报的;还有经过乐队改编的《当冬夜渐暖》、《世界末日》、《春风十里》等曲目,经过改编,这些歌曲也更加富有个性,在这次的晚会上有画龙点睛的效果,更将现场观众的澎湃情绪带到最高点。民谣晚会过程中,还进行了三轮抽奖环节,不仅加强了与观众的互动,调动了观众的情绪,而且营造了热闹的活动气氛,使得本次活动圆满举行。

 

纵观整场民谣晚会,张心瑜剧场高朋满座,到场的观众无不陶醉在悠扬的琴弦与嘹亮的歌声中。本次民谣晚会不仅缓解了同学们紧绷的情绪,还加强了吉他协会历史成员的合作与参与度,为同学们提供了交友机会与展示自我才艺的宝贵机会。

 

会后,吉协理事成员进行了活动的总结,通过改进缺点,为下一次活动的顺利举办提供宝贵的经验,更加进步。相信通过吉协全体成员的共同努力,吉协的民谣晚会将会越办越好,为同学们带来更好的体验。

(文/南京大学Bravo吉他协会 李清濬 责编/陆柯君)