【社联会】2018年秋季学期社团竞标答辩会成功举行 - 南大青年

1128日晚六点半,2018年南京大学秋季社团资金竞标答辩会在敬文学生活动中心成功举办。来自歌声魅影音乐剧社、IT侠公益协会等23个社团参与了本次竞标答辩。南京大学团委龙心悦老师、社团指导老师代表周旸、郭天秀、沈欣、王辰成老师以及南京大学学生社团联合会主席团作为评审团出席本次竞标会。

这是一场竞标会,亦是一场社团活动风采的展示,同时也是为各位社团提供资金、让社团能够更好的发展的一个重要的平台。经过网上投票和竞标答辩,脱颖而出的社团活动将获得资金的支持。

在主持人介绍评委及会议流程后,答辩会正式开始。23个社团的负责人在这场答辩会上依次展示了社团的策划,并回答评委的提问。

12041

在策划展示环节,各社团对活动目的、活动内容、具体流程、资金需求和创新之处等做了详尽而生动的阐述。每个社团的讲解人在答辩过程中都将自己活动的最精彩的部分呈现了出来,展现出了各自社团的特色。比如歌声魅影音乐剧社的十四周年音乐会策划,古琴社的“一阙十五载”建社十五周年系列纪念活动,民间艺术协会的“民间的种子、艺术的心”活动策划……整场答辩十分精彩、亮点颇多,体现出南大学生社团活动的丰富多彩。

2

在每个社团代表陈述时,评委们都认真聆听,并在提问环节对社团的活动展示进行了详尽的点评、给出切实可行的建议,答辩现场正式而不失轻松。评委们的建议恳切而精确,为社团完善其活动规划提供了宝贵的经验,参与竞标的负责人们无论是否顺利赢得活动资金都已经受益匪浅。

3

最后,社团竞标答辩会在掌声中宣告结束。竞标结果将在社联会统计完最终得分后公布。

竞标会是一个社团展示发展现状和未来的平台,希望能有更多的社团能够在这里展现出自己的风采,也希望社团们能坚持“诚朴雄伟,励学敦行”的校训以及党的思想号召,向更好的方向发展,为南大学子们带来更加丰富多彩的社团活动。

(图文/社团联合会 责编/杨开宇)