【全青实习岗】南京银行实习生招聘公告 - 南大青年

南京银行成立于199628日,是一家由外资股份、国有股份、中资法人股份等共同组成的现代股份制商业银行。目前总资产过10000亿元,员工近万人,设有南京、南京江北新区、北京、上海、杭州等17家分行。2017年,在英国《银行家》杂志“全球1000家大银行排行榜”中位列第146名,在国内外各类行业奖项评比中屡获殊荣,并被银监会确定为城商行创新发展领头羊。南京银行总行多个实习岗位,诚邀你的加入。

一、  招聘岗位

总行金融同业部实习生2

二、应聘要求

1、招收对象: 2020年毕业的博士、硕士研究生;

2、专业要求:金融、财会、经济、管理、法律、英语、数学、统计学、中文、新闻传播、IT等相关专业;

3、实习要求:经学校及导师同意,一周保证4天及以上连续在岗时间,并应持续实习三个月以上;

4、实习补助:具有竞争力的实习补贴;

5、实习期间实习生需严格遵守南京银行各项规章制度,服从工作安排,并对实习期间知悉的南京银行商业秘密、业务资料、内部管理状况等信息负有严格保密责任。

6、在同等条件下,在我行实习表现优秀者在校园招聘中可被优先录用。

三、应聘流程

简历投递→初审→面试→签订实习协议

四、报名方法

请下载并填写《附件:南京银行实习生应聘报名表》(应聘报名表分为正反两页,请仔细填写)并于12月8日前发送至邮箱lib5@njcb.com.cn,邮件标题为“姓名+南京银行实习”,附件简历文件名同上.欢迎同学们踊跃报名。

附件:南京银行实习生应聘报名表

 

南京大学校团委青年联络部

南京银行人力资源部