南京大学团费管理规定 - 南大青年

 

 

一、团费收缴标准

 

1、不带工资的学生团员每人每学年缴纳团费4元,教职工团员每人每学年缴纳团费10元,多缴不限。

 

2、保留团籍的党员自预备期开始可不交纳团费,自愿交纳团费者不限。

 

二、具体要求

 

1、本次交纳的团费为上年9月至今年8月共一年的团费,未交上学年度团费的院系,请于此次一并上交,并在上交后将团费上交明细发邮件至该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。(邮件名注明团费,明细写清团费时间、人数)。

 

2、请于规定日期之前持团费(为了降低财务处工作量,最好是将团费存到银行卡里)到鼓楼财务处窗口办理团费入账手续(校团委团费账号为0408171001),请保留好相关票据备查。

 

2、各院系缴纳团费数额是我们开展各项工作的数据依据,我们将于团费收齐后返还一半团费到各院系学生工作账户。

 

如有未尽事宜,请咨询校团委组织部。联系方式:89680826

 

共青团南京大学委员会

 

二〇一四年六月五日