四食堂条桌使用管理条例 - 南大青年

为方便各学生组织的宣传及活动需要,丰富南京大学学生活动;现已对多功能厅与第四食堂的条桌编号并恢复借用更新条例如下:

1. 本条例适用于第四食堂及多功能厅的条桌借用,由团委办公室负责管理分配。

2. 关于多功能厅及第四食堂可借用条桌种类问题,请见附录。

3. 第四食堂有且仅有八张条桌供学生组织借用,每个学生组织一般规定限制借用数量为两张。

4. 条桌借用采用集中管理办法,各学生组织需至大活 412 向团委办公室出具有相关组织批准盖章的《南京大学学生社团活动申请表》及《南京大学校内室外场地使用申请表》,并填写《房间桌椅借用申请表》,由团委办公室值班人员签字记录,决定条桌编号;并押校园卡(只接受校园卡)至团委办公室处换取对应条桌钥匙(其中1号钥匙对应1A1B桌子,2号钥匙对应2A2B桌子,3号钥匙对应3A3B桌子,4号钥匙对应4A4B桌子)。各组织使用完条桌后将其锁好并拍照,校园卡将于学生组织归还钥匙并展示照片后退回。

5. 条桌使用完毕后,各学生组织务必锁好并放回原位,每日 1500——1530 将有办公室人员检查,如整理不规范,违反组织一个月不得借用第四食堂条桌(自违反条例之日起算)。

6.周末不处理借用申请,如需周末借用,请于工作日提交申请,并提前联系团委办公室相关人员借用钥匙。

7. 各学生组合借用多功能厅举办活动时,请务必保证多功能厅内条桌及其他物资安全,如检查发现有丢失或损坏现象,管理人员及校团委办公室有权向借用组织提出找回命令甚至赔偿。望各学生组织配合遵守。

                                          南京大学团委办公室

                                        2018 11