南京大学敬文学生活动中心仓库使用管理规定 - 南大青年

1.  大学生活动中心现有202203307和三楼平台处走廊等场所作为仓库,主要存放团委各部门、学生会、社联以及部分社团物资,由校团委办公室负责统一管理。

2.  各部门需在指定的区域内存放物资,合理安排物品在仓库内的存放次序,按物品种类、规格、等级分区堆放整齐,分类清楚,保持仓库整洁。

3.  存放和取用物品需要到团委办公室领取钥匙,登记好存放和取用的相关物资,并由领用人签字,团委负责人核对好相关物资并签字,对于不适合入库的相关物品办公室负责人有权拒绝存入仓库。

4.  各个部门或社团每学期开学两周内需要清点仓库物资,并向团委办公室报备物资清单。

5.  存放和取用物资后需要立即关闭仓库门,禁止不关仓库门就离开仓库,出现两次上述情况该部门一年内不得在仓库内存放物资。

6.  禁止私自取用仓库物资,更不可以未经许可动用其他组织物资,出现上述情况该部门一年内不得在仓库内存放物资。

7.  禁止任何部门或社团私自配用仓库钥匙,一旦发现私配钥匙情况该部门或社团一年内不得在仓库内存放物资。

8.  本规定于20181115日修订,并从公布之日起开始实施。其它未尽事宜,由校团委负责解释。

共青团南京大学委员会 

                                     20181127