【南京大学Bravo吉他协会】“知冬”民谣晚会成功举行 - 南大青年

为了迎接冬季的到来,并缓解同学们刚刚结束期中考试的紧张情绪,南京大学Bravo吉他协会于1125日晚7点,在大学生活动中心的多功能大厅举办了“知冬”民谣晚会。

1123日与24日中午,吉协的同学在四五六食堂门口摆放展台,给转发了推送并集赞的同学发放了晚会门票。此外,领票的同学还能抽取pizza优惠券与密室逃脱体验券等精美小礼品。

民谣晚会当晚,由吉协技术部的同学演奏了经典民谣弹唱曲目,如许巍的《故乡》、朴树的《送别》、陈粒的《奇妙能力歌》等等,让到场的同学们沉浸在音乐的海洋之中,获得愉悦和满足;也有教学班的同学表演了《平凡之路》与《红豆》,向我们展示了他们本学期辛勤练琴的结果,证明了只要努力就一定有回报;还有经过乐队改编的《莫妮卡》、《将进酒》、《故乡》、《空城》等曲目,经过改编,这些歌曲也更加富有个性,为同学们带来了一场音乐的视听盛宴,所有的疲惫在这一刻得到慰藉。民谣晚会过程中,还进行了三轮抽奖环节,不仅加强了与观众的互动,调动了观众的情绪,而且营造了热闹的活动气氛,使得本次活动圆满举行。

纵观整场民谣晚会,多功能大厅座无虚席,观众们对本次活动充满了热情,为本次民谣晚会画上了一个完美的句号。本次民谣晚会不仅缓解了同学们紧绷的情绪,还加强了吉他协会历史成员的合作与参与度,为同学们提供了交友机会与展示自我才艺的宝贵机会。

会后,吉协理事成员进行了活动的总结,为下一次活动的更好举办积累了宝贵的经验。相信通过吉协全体成员的共同努力,吉协的民谣晚会将会越办越好,为同学们带来更好的体验。

(文/冯凌洁 责编/张忱)