关于校级团学组织、注册学生社团外联资金 全部纳入南京大学第二课堂发展基金的再通知 - 南大青年

点击下载通知原文

各团学组织、学生社团:

为进一步加强校级团学组织、注册学生社团的科学化制度化管理,严格执行财务工作流程,培养广大学生骨干的纪律意识和规范意识,经校团委书记室研究决定,关于外联资金全部纳入南京大学第二课堂发展基金进行再次通知,具体事项如下:

一、所有校级团学组织、注册学生社团的外联资金都要在第一时间纳入南京大学第二课堂发展基金,按照“收支两条线”“专款专用”的原则进行统一管理,不得以现金方式直接留存在团学组织、学生社团内部自行使用。

二、外联资金纳入南京大学第二课堂发展基金账户后,相关团学组织或学生社团可以按照规定程序申请经费使用,实行财务预算和决算制度,审批通过后按照南京大学财务规定进行经费报销。

三、为提升学生活动质量和引领性,引导同学们树立良好的财务意识,对于引领价值高、覆盖面广、影响力强的高水平活动或项目,校团委将按照一定比例,对于赞助经费予以配套支持。

 

 

附件一:南京大学第二课堂发展基金章程

附件二:南京大学第二课堂发展基金捐赠以及使用说明

 

 

共青团南京大学委员会

2018年11月14日