【幻影魔术协会】百团大战魔协招新顺利完成 - 南大青年
9月23号,小长假的第一天,同学们期待已久的百团大战终于拉开了帷幕。
虽然是周六,但前往展台观看表演,寻找自己感兴趣的社团的同学依旧很多。大学生活动中心东面的空地上挤满了闻讯前来的同学。
1
不同于以往的填写报名表来报名,这次我们采用了在单车扑克牌上填写报名信息的形式,并让报名的同学自由选择一张花切牌留作纪念,这种方式,非常具备我们社团自己的特色。
8:30,魔协成员到达指定地点,开始布置展台,新生们也在陆陆续续到来。
2
9:00,百团正式开始,按照计划,我们兵分两路,一路散开,寻找对魔术感兴趣的同学,发放传单,表演路演魔术,并指引同学们到魔协展台处;一路留守展台,为好奇前来的同学们表演魔术,发放积分券并填写报名扑克牌。在激情洋溢的音乐声中,我们保持着持续的热情,不断提高声音向新生讲解魔术。虽然四面被震耳欲聋的音乐声环绕,说者和听者都要花费很大力气才能听到对方的话,但得益于我们展台较好的地理位置以及成员们的精彩表演,再加上南中医魔术社的朋友及前社长们的现场助阵,前来展台咨询的同学依旧络绎不绝。
4
13:00,几位外国同学来到我们展台,社长全程用英文无障碍沟通,向外国同学们介绍了我们社团并表演了他的拿手魔术。他们被神奇的魔术效果和社长流畅的英文打动了,填写了报名牌,并和社长互加了好友。
16:30新生渐渐散去,到了结束的时间。虽然累了一整天,但看着一摞对魔术有着同样爱好的同学们的报名牌,以及新生群中不断增长的人数,我们心中充满着着欢快愉悦。
百团很快就结束了,社团活动马上就要进入正轨,宣讲会&第一次例会就在不久之后,在展台上报过名的同学们记得关注新生群消息或者公众号消息,具体时间地点会再另行通知。
幻影魔协欢迎你的加入!
 
(图文/幻影魔术协会  责编/蔡以周)