【幻影魔术协会】“五动奇迹”晚会成功举行 - 南大青年

2018年9月8日晚,为宣传社团,使18级新生感受到相关社团的魅力,由南京大学跆拳道协会,武术协会,歌声魅影音乐剧社,幻影魔术协会,passion街舞社,拉丁舞社六大社团主办,新航道赞助的“五动奇迹”晚会在玮华体育场成功举行。

为了这次宣传晚会,六大社团早早开始了准备,海报横幅的申请制作,微信推送的提前预热以及宣传展台上精妙的节目展示,都为最终晚会的成功打下了一定的基础。

由于不可抗力因素,我们放弃了传统在小剧场表演的方式,选择了在玮华体育场进行表演,虽然缺乏有关经验,但现场效果还是令人满意的。预计一两百人的场地最终容纳了四五百人,现场人声鼎沸,摩肩接踵。脱离了传统场地的限制,流动性与开放性更强的操场吸引了更多的同学前来参与晚会,现场氛围也随之被调动起来。

111

在晚会的二十多台节目中,有团队成员的默契合作,场面宏大,气势非凡,也有个人的精彩表演,精巧绝伦,使人屏息静听(静观),不忍打扰。其中,歌手们悦耳的歌声穿透云霄,令人心旷神怡;歌声魅影音乐剧社的音乐剧,是一场视觉与听觉的双重盛宴;拉丁舞社舞者们绝艳登场,曼妙舞姿展现灵动之美;跆拳道协会的帅气表演《跆风》与《黑白谓道》,让所有人都为之惊叹;Passion街舞社的动感音乐与舞姿,散发出青春的朝气与活力,观众席中掌声雷动;武术协会的梅花太极,表现出传统与现代的完美融合。

222

幻影魔术协会的魔术师们,用熟练精巧的技法与手中的奇妙道具,为大家呈现了一幅幅奇幻的画面,让现场观众们啧啧称奇。无论是舞台魔术还是近景魔术,都兼具表演性和互动性,让观众在近距离的观看中,感受魔术的魅力。红蓝相间的经典桌布,精心制作的道具,诙谐幽默的语言与随机应变的能力,展现出我们幻影魔术协会的独特魅力。

333

当然,晚会的成功不仅依靠表演者们精彩的演出,更是所有幕后人员共同努力的结果,在这次活动中,六大社团配合默契,分工明确,各项工作都有条不紊的进行。其中固然有一些小的问题,如微麦的发放,投屏的延迟以及灯光问题,在结束后我们也及时总结了相关工作,期待下一次做的更加完美!

(图文/幻影魔术协会  责编/蔡以周)