【7月16日】提案工作进度反馈 - 南大青年

截至7月15日,校学生会已经将全部有效提案向党委宣传部、校长办公室、教务处、学生工作处、保卫处、校友总会、基本建设处、信息化建设办公室、后勤服务集团、体育部、校团委、房产处、学生就业指导中心、国际合作与交流处、校医院、心理中心、人武部等17个部处提交。各部处表示,将会就同学们的提案进行认真研讨,并在新学期开学一个月之内做出回复。

暑期已至,提案工作进度反馈将暂告一段落。校学生会将继续对提案工作保持跟进,在新学期开学后与相关部处主动沟通,确保列入正式提案的议题,件件有回复,事事有回音。在得到部处回复后,我们将第一时间反馈相关信息至提案人。

最后,再次感谢各位同学和各部处的老师们!祝各位同学和老师暑期愉快!