【7月10日】提案工作进度反馈 - 南大青年

截至7月8日晚,校学生会已完成对有效提案的重新梳理与分类,提案整理工作已顺利完成。自7月9日起,进入向相关部处提交提案、交流反馈阶段。现将目前的工作进度通报如下:
经过校团委的联络沟通与引荐,党委宣传部、校长办公室、教务处、学生工作处、保卫处、校友总会、基本建设处、信息化办建设公室、后勤服务集团、体育部、校团委、房产处、学生就业指导中心、国际合作与交流处、校医院、心理中心、人武部等17个部处已分别安排一名老师(均为所在单位的分管副处长、办公室主任或相关科室负责人)与校学生会具体对接提案工作。
截至7月10日晚,已与校长办公室、学生工作处、校友总会等部门取得联系,将涉及提案的电子版发送至相关部处负责老师邮箱,老师们表示非常重视同学们的提案,在仔细分析和充分讨论后,会尽快针对提案内容进行当面交流或邮件回复。
非常感谢各部处对提案工作的支持,也非常感谢广大同学的关注,我们将会继续积极主动地沟通,于近两日内完成与所有提案涉及部处的联系与对接,有序推进提案工作。