【6月28日】提案工作进度反馈 - 南大青年

根据《关于召开南京大学第二十三次学生代表大会的通知》中关于提案工作的要求,以选举单位为划分依据,各院(系、大类)需在收集审核提案后,同时提交提案的电子版与加盖过选举单位团委、党委公章的纸质版。经整理核对发现,共计有70份提案未按规定要求进行提交。其中,66份提案同时缺少纸质版与公章,4份提案缺少公章。

截至6月27日晚,校学生会已分批与其中55份提案的提案人取得联系(剩余11份将于6月28日完成联系,另有4份提案因属于“一案多提”,已联系提案人做撤案或分案处理),通知提案人于6月30日前将提案纸质版经选举单位团委、党委审核并加盖公章后提交,以便确认提案的规范性和有效性。如院系相关老师外出招生、或提案人在考试周时间安排较紧,最迟可放宽至7月5日前提交。

学生会将持续跟进该部分提案的提交情况,并于7月5日后将所有有效提案向有关职能部处进行反馈。